生命科学系圆满完成“百年党史青春说”活动

发布者:  时间:  浏览:2021-11-07 19:59:58

在中国共产党成立百年之际,为了让学生们更好地铭记历史,培养学生爱党、向党的坚定信念,鼓励青年学生不懈奋斗,生命科学系于11月6日在南院第五阶梯教室举办了“百年党史,青春说”朗诵活动。

在本次活动中,同学们积极报名、踊跃参加并精心准备了演讲内容,在台上声情并茂的展示了对党的崇敬与赞美。朗诵内容紧扣主题,带领观众学习党史,从党史中汲取力量,感悟思想。活动中号召广大青年要学党史,强信念,跟党走,铭记先辈历史,不忘初心使命。活动现场,红色文化氛围浓厚,通过此次精彩的朗诵,加深了学生们对党史的理解,也使学生更能体会当时党的艰辛与伟大。恰逢党的百年,学生们用朗诵的方式,为党献出一首赞歌。

此次朗诵活动,不仅落实了习近平总书记关于学好用好党史的重要讲话指示精神,也引导了广大青年学生认真学习党史,积极不懈奋斗,坚定不移地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围。百年党史青春说,为百年党史学习注入了青春活力,广大青年学生都应为实现伟大中国梦贡献一份力量。