生命科学系圆满完成“我与秋天的故事”校园摄影活动

发布者:  时间:  浏览:2021-11-07 19:56:07

美丽的唐山师范学院又迎来了硕果飘香的秋天秋是清风徐徐、树叶纷飞的季节。为引导学生们发现身边的美,提高学生的审美能力生命科学系于11月6日在南院第五阶梯教室举办了我与秋天的故事校园摄影活动。

生命科学系大一新生积极踊跃报名参加。本次活动以线下实践的形式展开现场氛围热烈。同学们积极准备配合默契为丰富校园文化建设和谐校园、发展学生自身的兴趣爱好发挥学生特长提供了锻炼的舞台。同学们通过镜头记录下多彩之秋的人、事、物多角度展现了师院多姿多彩的秋季校园生活。通过分享校园生活的每一分每一秒释放青春激情让秋季的师院没有寒风萧瑟只有秋兰飘香。

此次活动充分展现了同学们的摄影技能和对秋季校园的热爱也为生命科学系摄影活动的开展打下了坚实的基础拉近了人与自然之间的关系引导学生关注自然、体验自然激发同学们的爱校情怀使同学们在和活动中获得爱的熏陶。