李子林副院长赴生命科学系学生宿舍走访慰问

发布者:  时间:  浏览:2021-09-22 19:47:51

金秋送爽,丹桂飘香,又是一年中秋至。为体现唐山师范学院的人文关怀、增强同学们的归属感,使广大学生感受到来自学校的温暖与关心,增进师生之间的感情交流,李子林副院长与各位书记老师于2021年9月21日14:30进学生宿舍,为学生送去节日的温暖。参与慰问的人员有:党总支书记陈润军、党总支副书记安彬、生命科学系辅导员张昆。

李子林副院长和系领导老师们带着中秋节礼品走进了学生宿舍,致以节日的问候。不仅给学生们送来了中秋月饼,更送来了节日的温暖。李子林副院长表示唐山师范学院生命科学系就是大家的第二个家,在中秋这样一个团圆的节日,学校专门为大家准备了许多丰富有趣的校园活动。随后李副院长仔细询问了学生们宿舍的居住情况、同学们的生活与学习状况,还建议同学们多参加课外活动,增进同学们之间的情感。同时同学们也向副院长提出了一些关于生活与学习上的问题,副院长非常耐心的一一进行了解答,解决了同学们许多的困惑,老师与学生们相处的其乐融融。

领导老师们的亲切关怀,使学生们倍感温暖。他们纷纷表示今后与同学们互帮互助,积极进取,努力拼搏,成为对社会有用的人,同时会做到劳逸结合。