生命科学系为建档立卡和低保学生发放中秋礼品

发布者:  时间:  浏览:2021-09-22 19:26:27

香万里月当空,中秋校园情意浓。在中秋佳节到来之际,为使学生在学习之余体会中秋的温暖,感受学校与系内关怀,9月21日生命科学系为建档立卡与低保学生发放节日慰问品。

生命科学系高度重视贫困学生的生活与学习情况,在深入了解之后,由李小丽老师为代表发放了中秋节礼品。李老师耐心询问每位同学的学习情况并给予了建议与期盼,同时也表示系内对他们的热切关怀,希学生正视困境、磨炼意志,始终保持勤奋拼搏的精神和吃苦耐劳的品质,怀着一颗感恩的心,成为立志回报社会,建设家乡的有用之才。领取礼品学生表示在以后的学习生活中将牢记学校的教诲,不辜负学校和家庭的殷切期望,勤奋学习,早日成才。

通过此次尉问活动,传递了系内的关怀,不仅给贫困生带来了物质上的温暖,更给予了精神上的慰藉和鼓励,送去了老师对这类学生的深切关心和殷殷期望,使学生感受到学校大家庭的温暖,营造和谐温馨的校园氛围。