生命科学系召开优秀学生党员、积极分子表彰大会

发布者:  时间:  浏览:2024-03-18 14:48:59

为进一步激发学生党员、入党积极分子的学习、工作热情,充分发挥共产党员的先锋模范作用,3月15日,唐山师范学院生命科学系隆重举行了优秀学生党员以及积极分子表彰大会。

生命科学系学生党支部2023年上半年制订《生命科学系学生党员、入党积极分子量化考核实施办法(试行)》对量化考核学生党员、入党积极分子学习生活表现起到了积极作用。

大会首先对评选出的优秀学生党员和积极分子进行了表彰。这些优秀个人不仅勤奋学习、锐意进取,而且在思想政治、道德品质、社会工作等方面发挥了表率作用。

优秀积极分子合影留念

优秀党员合影留念

表彰环节之后,苏迅、张才华分别代表受到表彰的优秀学生党员和积极分子发言。他们分享了自己的成长经历,心路历程和学习经验体会,表达了对党的忠诚和对学习工作的热爱。他们的发言情真意切、感人至深,赢得了在场人员的阵阵掌声。

优秀党员代表苏迅发言

优秀积极分子代表张才华发言

最后,生命科学系党总支陈润军书记讲话。他回顾了过去一年里,党员和积极分子们在不同岗位上展现出的卓越风采和无私奉献,赞扬了这些优秀代表在工作、学习和生活中所体现出的高尚品质,他们的榜样力量激励着更多人追求卓越、勇攀高峰。

同时,陈书记也对大家提出了新的期望和要求。他希望大家能够继续发挥共产党员的先锋模范作用,以更加饱满的热情和更加坚定的信念,为学校的发展贡献更多力量,为社会的进步贡献更多智慧。在陈书记的鼓舞下,与会人员纷纷表示将以实际行动践行党员的初心和使命,不断开创更加美好的未来。

生命科学系陈润军书记致辞

此次表彰大会不仅展示了我系党建工作的丰硕成果,也进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力,激励着更多的党员在未来的工作学习生活中发挥模范带头作用,为党和人民事业作出更大的贡献。