生命科学系举办2024年党总支部委员会换届选举

发布者:  时间:  浏览:2024-06-26 09:02:43

为进一步加强学校基层党组织的规范化建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,按照中共唐山师范学院委员会二级党组织2024年换届选举工作方案,2024625日下午,生科系召开党总支部委员会换届选举党员大会,选举产生新一届党总支委员会委员。党总支书记刘金玲主持会议,全体党员教师参会。

按照大会流程,首先,刘金玲书记作为上一届委员会代表进行工作汇报,全面回顾总结上一届党总支的工作情况。接着,会议表决通过了《选举办法(草案)》、新一届党总支部委员会委员名额和候选人、监票人和计票人名单。之后,按照标准的投票流程进行投票及计票,主持人按照姓氏笔画为序向大会宣布委员当选人名单。最终,马国兴、王晓英、刘金玲、陈静、陈克良、张国丽等7名同志全票当选新一届党总支部委员会委员。

选举结束,新一届委员召开委员会第一次全体会议,选举委员会书记、副书记,并进行其他委员分工。刘金玲全票当选委员会书记、陈静全票当选委员会副书记,马国兴同志任组织委员,张国丽同志任宣传委员,陈静同志任兼任纪检委员,王英同志任青年委员,王晓英同志任安全委员,陈克良同志任统战委员。

最后,刘金玲书记作总结讲话,对新一届委员会成员表示信任及期待,希望全体成员继往开来,接续奋斗,以崭新姿态和昂扬斗志推动生科党总支的建设工作迈上新台阶。