生命科学系举办爱心赠刊仪式

发布者:  时间:  浏览:2021-11-03 13:31:27

为提高公费师范生阅读专业书刊的意识,培养终身学习的习惯,生命科学系于10月31日在13层会议室为公费师范生举办了《生物学教学》杂志爱心赠刊仪式,系领导班子、辅导员张昆和全体公费生参加了仪式。

系主任蔡玉梅代表全系对《生物学教学》杂志编辑部的爱心赠刊表示感谢,要求全体师范生以此为契机,开展关于教师成长的专业阅读活动,定期举办读书交流活动,为以后的成长成才奠定基础。希望同学们更加喜欢读书,热爱读书,养成阅读的好习惯。

《生物学教学》杂志有生物科学综述、国家课程标准与实验教材、现代教育论坛、读者之窗等主要栏目,涵盖面广,内容专业,有利于公费师范生了解中国中学生生物学课程与教学改革的新动态,提高公费师范生的教育教学研究能力和专业素质。

此次赠书活动,学生感受到社会、学校、院系对他们的重视,感受到《生物学教学》杂志社的爱心,增强了公费师范生的学习动力,加深了对生物学教学的认识。