生命科学系圆满完成“未来几年”脱口秀活动

发布者:  时间:  浏览:2021-11-28 15:00:38

为保证大学生在大学校园中对未来的憧憬,提高学生们对未来目标的明确性,体现当代大学生的青春活力,激励大学生,争做未来的佼佼者。生命科学系于20211127日在南院五阶梯举办了"未来几年"脱口秀活动。

在此次活动中,学生们积极报名,踊跃参加。本次活动以线下脱口秀的形式展开,现场气氛热烈。主持人组织参赛人员有序上场,参赛人员以"未来几年"为主题进行表演。比赛中,选手们基于职业发展、科技进步、时代更迭等一系列呈现在自己眼中的问题做出生动分析和多元化阐释。选手们掺杂时代热梗欢乐呈现或自制活泼PPT,表现精彩,带动观众情绪高潮不断。不少参赛者结合当下中国的经济、科技发展现状以及人们的生活水平发生的变化,以自身为例展开演出,生动反应了个中趣事。

本次脱口秀比赛充分表现出大学生丰富多彩的想象力,展示了新时代大学生多姿多彩的内心世界以及昂扬向上的世界观、营造了热情洋溢,充满正能量的青春校园生活。