生命科学系举办旧衣物捐赠活动

发布者:  时间:  浏览:2019-10-28 21:26:15

为了培养同学们的奉献精神与勇于担当的社会责任心,热心于社会公益,生命科学系于20191026日下午两点在五阶举办了旧衣物捐赠活动。本次活动由我系部分学生以及学生会工作人员共同参加。

活动旨在呼吁同学们将自己不需要的衣物捐献出来,给贫困山区的孩子送去一份温暖,同时也将爱心传递下去。捐赠现场涌动着浓浓的爱心,温暖无限,同学们将不穿的旧衣物送来,工作人员组织大家有序捐赠,并做好记录,积极贡献出自己的一份力量。活动中,捐赠衣物的学生代表上台发言,表达了自己对本次活动的理解以及对公益事业的热爱,同时在一定程度上让大家在思想上对公益事业有了更深一层的认识,让大家意识到公益事业的重要性。本次所捐献的衣物由工作人员统一打包,存放起来,方便相关人员将其送到贫困山区。人心齐善,物尽其用。小小的一件衣物,却包含着同学们浓浓的关切之情。

本次活动让我系同学的爱心得以延续,展现了大家乐于助人的美好品质,同时也营造了乐于奉献,关爱他人的优良氛围,更加充实了大学生活。