生命科学系举办第二十五期入党积极分子培训开幕式

发布者:  时间:  浏览:2019-03-27 10:15:07

2019326日,生命科学系在第五阶梯教室举办第二十五期入党积极分子培训开幕式,生命科学系党总支书记李春香、副书记马丽贞、学生党支部书记曹丽君、组织员刘志远以及全体学员参加。入党积极分子培训是我系发展党员,集中开展大学生思想政治教育,提高学生党性的重要手段。本次开幕式旨在严肃培训纪律,提高本期学员的思想认识。

首先,李春香书记从党校培训的意义和纪律两方面对各位学员提出了要求,她强调:各位学员要珍惜本次的学习机会,刻苦学习、认真思考,真正做到学有所思、学有所得、得有所用,同时,应该严守培训纪律,党校培训不仅是理论知识的集中培训,更是组织纪律的强化训练,要在严格的纪律下磨炼自己的党性,争取早日加入党组织。其次,韩昊辰代表本期学员发言,各位学员一定会珍惜学习机会,严格遵守培训纪律,做好一切准备迎接党组织的考验。最后,由曹丽君老师宣读《党课纪律制度》。

入党积极分子培训是提高学员的思想政治观念和科学文化水平,增强党性的重要手段。本次开幕式端正了学员的学习态度,大家纷纷表示,一定会认真学习、自强不息,以高标准、严要求来约束自己,争取早日加入中国共产党。

(生命科学系)