运动会总结

发布者:  时间:  浏览:2019-09-30 20:23:50

为更好践行社会主义核心价值观,提高新生的身心素质,增强锻炼身体的意识,丰富校园生活,我校于2019928日在校园操场举行了为期两天的秋季田径运动会。身为生命科学系就业创业服务中心的一员,我们有责任为运动会的成功进行贡献自己的一份力量。我系参加本次活动的有马丽贞副书记,马艳芝老师,李晓丽老师,曹丽君老师等以及2019级新生。

我们主要负责的工作是:领运动员签到,拿号码牌,然后带到该项目指定的场所检录,等比赛结束后再领回运动员,交号码牌。第一天结束的晚上,我们开会进行了当天的工作总结。有了第一天的经历,我们自己提前整理了负责检录的运动员的信息,第二天的工作有条不紊的进行着。碧空万里,大家斗志昂扬,进行着当天的工作。在全体工作人员和运动员的努力下,此次运动会开的充满青春活力同时谨而有序,充分彰显了我校大学生的风采。

此次运动会的举行不仅给我们提供了一个锻炼自己的平台,也给了我们展现自我,张扬个性的机会,更让身在就业创业服务中心的我们坚定了为同学们服务的信念。

生命科学系就业创业服务中心