“青春向党绽芳华,我为母校办实事”

发布者:  时间:  浏览:2024-06-07 10:58:01

为充分发挥毕业生党员先锋模范作用,发挥其积极性、主动性和创造性,鼓励毕业生党员们将爱党爱校之情融入志愿服务当中,用自己的行动诠释着责任与担当。2024年6月5日,生命科学系学生党支部于唐山师范学院南院开展“青春向党绽芳华,我为母校办实事”——毕业生党员志愿服务活动,此次活动生命科学系全体毕业生党员参加。

毕业生党员们以高度的责任感和行动力,表达了对母校的感谢。他们身着统一的志愿者服装,手持工具,分工合作,忙碌而有序地穿梭在自行车停放区,不放过任何一个微小的细节,有些党员负责扶起倒在地上的自行车,有些则负责将车辆排列整齐,确保每辆车都停放在指定的位置。不一会的工夫,整个停放区变得井然有序。

此次活动,毕业生党员们用实际行动践行了自己的初心和使命,为同学、为母校做实事、做好事。在他们身上,我们看到了毕业生党员对母校的深厚情谊,他们的身影成为了校园内一道亮丽的风景线。

青春心向党,建功新时代。临近毕业之际,希望党员同志们在今后的工作学习中能做到“心中有信仰、脚下有力量”,坚守初心、勇担使命,不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,跑出当代青年的最好成绩!