工作动态

生命科学系青年志愿者协会举办“弘扬雷锋精神,共做文明学生”主题宣讲活动

发布者:  时间:  浏览:2023-03-15 10:58:27

伟大的时代呼唤雷锋精神,社会的发展需要雷锋精神。仰望雷锋,更要走进雷锋;收获感动,更要付诸行动。为积极营造传承雷锋精神、弘扬道德风尚的良好氛围,生命科学系青年志愿者协会2023年3月14日在五阶梯举办“弘扬雷锋精神,共做文明学生”主题宣讲活动。

生命科学系青年学子积极报名、踊跃参加,同学们精心准备。通过将雷锋事迹娓娓道来,大家深刻体会雷锋身上所具有的高尚品质、坚定信念;通过分享自己在生活中感受到的雷锋精神,引导同学们立足于平日生活学习,积极参加志愿服务活动,继承和发扬优良传统,将雷锋精神内化于心、外化于行,努力成为新时代雷锋精神的践行者。

本次活动,鼓励同学们将认真学习雷锋精神、自觉践行雷锋精神、努力传承雷锋精神作为毕生追求,形成人人学雷锋、人人做雷锋的生动局面,让雷锋精神在新时代绽放新光芒。